TESTIMONI - WA : 081222292078, Pijat Bandung Murah - WA : 081222292078, Pijat Bandung Murah
Pijat Panggilan Bandung
Melayani Pijat Panggilan di Bandung
pilih menu - anda pesan - kami datang
Reservasi via WhatsApp: 081222292078
Follow : @PijetBandung
Pijat Panggilan Bandung
081222292078
081222292078
D69FA6B1

TESTIMONI

  1. eliqa iqa- Bandung

    Tqu ya sis buat pelayannya sangat memuaskan , enak badannya , 10 deh nilai buat pijat bandung

  2. denis- bandung

    mas/mba makasih yaa .. enak banget pijetannya reccomended banget buat yang males pergi ke tempat pijet

  3. ismarahmaa- Bandung

    Sisa Semalam .. kaki pake heels lama n jalan sana sini .. makasih yaa Pijat Bandung ga mesti repot repot pergi ke tempat pijat #bukanendorse #thxpijatbandung

  4. ika- bandung

    Mumpung liburan juga.. Kaki kerasa sakit, suka pusing. Pgn spa n terapi jauh n males. Akhirnya cukup BBM aja, terapis datang ke rumah. Alhasil setelah di refleksi dan totok wajah, badan kembali seger. Pusing berkurang. Recommended pokoknya..

  5. Sugiarti- Bandung

    Haduh, bingung mau ngasi testi ama pijatbandung ini soalnya VERY VERY VERY RECOMMENDED n adminnya ramah abizz. Yang ane suka ama pijatbandung ini servicenya, very fast respond. Jangan malu2 kalo ada yang ingin di tanyakan ato kurang jelas, dijamin replynya super cepat. Soal pijetan mah huummm… badan langsung FRESH BINGIITS .. Salut, 4 jempol deh buat PijatBandung. Trimz VERY RECOMMENDED

  6. Melinda- Bandung

    Waah rekomended banget dahh…Body Massage nya enakkk… 60menit ga cukup Ternyata…rasanya mo Reservasi lagi hahahaha….pelayanannya jg ok, ga banyak nanya jalan tau2 sampe…lagi mo Mau Reservasi lagi nih buat minggu depan hahahah

  7. Tava- Jakarta

    Kmrn lg dbdg, sempet ga enak bdn. Cari digoogle pijat panggilan dibdg, nemu ini @pijetbandung. Asli rekomen bgt. No plus plus ya guyss! 🙂

  8. andri- Jakarta

    Kebetulan ke bdg kemaren minggu…tau dr internet…ambil body massage yg 90menit,mantep pijatannya…lebih dr 90menit kenyataannya…hehehe….recommended deh kalo ke bdg…

  9. Ali Latief- Bandung

    Pelayanannya memuaskan dan feedbacknya cepat sekali, layanan jasa massage modern yg profesional.
    Thx Pijat Bandung

  10. Aurel- Bandung

    Waaah barusan Treatment Paket relax 1 .. Totok wajahnya ajiiib bangeet !!! #Reccomended

Testimoni